Житель Анкары получил 5-метровый счет за штраф

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Анкары получил 5-метровый счет за штраф, сообщает издание Ensonhaber 24 июля 2019 года. За 10 месяцев водитель 35 раз нарушил правила.

25-летний парикмахер из Анкары Волкан Ильбаш решил продать свой автомобиль. Вместе с покупателем Волкан пришел к нотариусу и узнал, что за последние 10 месяцев он 35 раз нарушил правила дорожного движения. В системе был начислен штраф – 11 500 лир.

Когда парикмахер получил квитанцию о штрафе, ее длина составила 5 метров. Сделав несколько памятных снимков с 5-метровым счетом и разместив их в социальных сетях, нарушитель дорожного движения оплатил долг и продал автомобиль.

«Я оплатил штраф теми деньгами, которые мне заплатил покупатель. Я и правда нарушал правила: превышал скорость, парковался в неположенном месте, не пристегивал ремень безопасности. Теперь я так никогда делать не буду», - рассказал незадачливый продавец.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции