Актриса сериала «Курт Сейт и Александра» отказала известному продюсеру

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, ранее давшая согласие на съемки в фильме Мустафы Услу, разорвала контракт. Об этом в среду 24 июл пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, съемки нового фильма знаменитого продюcера и режиссера Мустафы Услу оказались под угрозой срыва из-за отказа Фарах Зейнеп Абдуллах сотрудничать.

Известно, что актрисе не понравился сценарий, который, по ее словам, в процессе съемок меняется под влиянием «непрофессиональной режиссуры».

Отметим, что создатель ленты «Айла» Мустафа Услу известен своей склонностью к изменению сценариев, однако ранее актеры воспринимали подобный подход как должное.

Фильм с участием Зейнеп должен был выйти на экраны в конце января 2020 года; в ленте рассказывается о битве при Думлупынаре и греко-турецкой войне.

На сегодня продюсер и режиссер отказывается от комментариев относительно замены Фарах, но не отрицает, что дата выхода фильма может быть изменена.

Напомним, 29 летняя Фарах Зейнеп Абдуллах  родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции