Турецкий полицейский застрелен в борьбе за шезлонг

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Балыкесир на северо-западе Турции полицейский застрелен в борьбе за шезлонг, сообщает издание DHA 23 июля 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, инцидент произошел накануне на пляже в районе Мыхлы. Предположительно, между офицером полиции Кадыром Юдже (Kadir Yüce) и бизнесменом Юкселем Карабулутом (Yüksel Karabulut) произошел спор из-за использования шезлонгов. В ходе спора мужчины достали оружие и открыли огонь, в результате полицейский и бизнесмен получили огнестрельные ранения. Одна выпущенных пуль рикошетом попала в одного из отдыхающих, ранив его.

На место прибыли полиция и машины скорой помощи. Медики доставили раненых в больницу. Сообщается, что 28-летний Кадыр Юдже скончался в лечебном учреждении от ран, несовместимых с жизнью. Известно, что состояние раненого бизнесмена оценивается врачами как тяжелое. У отдыхающего, случайно получившего ранение, угрозы для жизни нет.

Полиция начала расследование.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции