Дженнифер Лопес призвала Турцию снизить ажиотаж вокруг ее концерта

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная певица Дженнифер Лопес обратилась к турецким властям и организаторам концертов с просьбой не нагнетать ажиотаж вокруг ее визита в Турцию, который состоится 6 августа текущего года. Об этом  в среду 24 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,знаменитость отказалась от встречи в аэропорту на вертолете и объяснила, что ее устроит трансфер на бронированном джипе.

Певица попросила не доводить до абсурда нюансы, связанные с ее пребыванием в Анталии. По данным американских СМИ, Лопес также удивилась ценам на билеты в ложу, которые достигли 25 тыс. евро.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com., американская певица Дженнифер Лопес выступит в Анталье 6 августа в рамках мирового турне "It's My Party".

Дженнифер проведет 3 ночи в Анталье и остановится в 3-этажной вилле с 5 спальнями, собственным бассейном, пуленепробиваемыми стеклами на окнах и вертолетной площадкой на территории особняка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции