Похудевшая на 58 кг турецкая актриса вызвала негодование поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ешим Джерен Бозоглу вызвала негодование многих поклонников, разместив в сети фотографии, которые фанаты посчитали слишком откровенными. Об этом во вторник 23 июля пишет информационное издание Акшам.

Фанаты осудили Ешим за глубокое декольте и  выразили недовольство ее новым имиджем.

«Похудев, Ешим изменилась не только в кадре, но и в жизни. Стала слишком раскованной, что не соответствует ее привычному имиджу»,- писали поклонники в комментариях к фото артистки.

Отметим, что в одном из интервью каналу Стар Ешим рассказала, что  после похудения стала чувствовать себя раскованнее и избавилась от многих комплексов.

«Я понимаю, что многие поклонники любили меня такой, какой я была раньше. Я была готова, что часть из них не воспримет новую меня»,- говорит Ешим.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com артистке удалось сбросить вес со 110 кг до 52 благодаря операции по уменьшению желудка, которую она перенесла 4 года назад.

Ешим Джерен Бозоглу  - популярная актриса турецких сериалов. Российским зрителям известна по своим ролям в фильмах «Полицейский», «Где горит огонь», «Возвращение домой».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции