Известный турецкий актер откроет бизнес в Каппадокии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Мурат Юналмыш откроет бизнес в Каппадокии. Об этом во вторник 23 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артист планирует осуществить давнюю мечту и открыть ресторан.

По словам Мурата, он готовился к открытию бизнеса более полугода, при чем не только финансово, но и морально.

«Быть ресторатором – большая ответственность, эта работа требует особого умения.Тот факт, что по образованию я финансист, бесспорно, помогает мне ориентироваться в бизнесе, но всегда существуют риски, и я к ним готов»,- сказал актер.

Предположительно, открытие нового ресторана состоится в Каппадокии 5 августа текущего года, на  мероприятие будут приглашены звезды театра и кино.

Напомним, турецкий актер кино и телевидения Мурат Юналмыш (Murat Ünalmis) с подросткового возраста серьезно занимался спортом и даже успел поиграть за профессиональную баскетбольную команду знаменитого турецкого клуба «Фенербахче». По окончании школы будущий актер поступил в один из старейших и крупнейших вузов Турции — общественный университет Мармара в Стамбуле, который окончил со степенью бакалавра в области финансов. Талантливый и красивый молодой актер получил международную популярность благодаря роли Демира в "Однажды в Чукурова". 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>