Дочь экс-президента «Фенербахче» пришла на светское мероприятие в купальнике

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дочь миллиардера и экс - президента ФК "Фенербахче" Фарука Ялчына Сурейя нарушила  дресс-код светского мероприятия, организованного модным брендом солнечных очков. Знаменитость вместо вечернего платья надела купальник. Об этом во вторник 23 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Сурейя привлекла внимание присутствующих, многие из которых посчитали наряд женщины неуместным.

Фото Сурейи в экстравагантном купальнике и кожаных сапогах стали темой дня в турецких соцсетях и вызвали неоднозначную реакцию: некоторые похвалили Ялчын за смелость, другие же упрекнули в излишней раскованности.

Примеру Сурейи последовала также ее подруга Дениз Маршан, однако последняя поверх купальника надела длинную тунику.

Ялчын отказалась от комментариев своего смелого наряда, отметив лишь, что у нее свой стиль, которому она предпочитает никогда не изменять.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Сурейя Ялчын вводит новую пляжную моду в Турции. Наследница многомиллионного состояния появляется на пляжах Муглы в неординарных эксклюзивных купальниках и высоких сапогах. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции