Из Турции депортировано 400 сирийских граждан

  1. Новости Турции
  2. Общество

Из Турции депортировано 400 сирийских граждан, причастных к различным преступлениям, сообщат издание Ensonhaber 22 июля 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, в последние несколько дней ужесточен паспортный контроль на улицах страны, и причастных к различным преступлениям беженцев из Сирии депортировали на родину. В общей сложности назад в Идлиб отправили 400 человек.

Ожидается, что исполняя решение МВД, инспекции на улицах будут только увеличиваться. Источник в полиции сообщает, что число сирийских беженцев в крупных городах значительно уменьшится.

В частности в Адане сотрудники Управления полиции, миграционной службы и спецназ проверили густонаселенный сирийскими беженцами район Мирзачелеби. После проведенной проверки выявлено большое число разыскиваемых за различные преступления – кражи, угоны, и лица, незарегистрированные по месту жительства. Всех правонарушителей доставили в отделение, многих отправят на родину

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>