Турецкий фильм «Бесконечная любовь» стал бестселлером в Испании

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий фильм «Бесконечная любовь» стал бестселлером в Испании, пишет издание Takvim. Главные роли в фильме сыграли турецкие актеры Мурат Йылдырым и Фахрие Эвджен.

В Испании на канале Антена-3 с большим успехом прошел показ турецкого фильма «Бесконечная любовь». Как пишут испанские СМИ, во ремя трансляции истории любви по телевидению, улицы городов были пусты. Большинство жителей страны в это времясопереживали героям Фахрие Эвджен и Мурата Йылдырыма.

Испанские телезрители высоко оценили актерское мастерство и обаяние турецких актеров, тем самым увеличив число их поклонников на несколько миллионов.

Фильм «Бесконечная любовь», получивший большое признание в России и Латинской Америке, на Ближнем Востоке и Балканах, признан в Испании как наиболее популярный фильм среди телезрителей в истории страны.

Напомним, что фильм «Бесконечная любовь» (2017) создан известной турецкой компанией TAFF Pictures. Режиссером картины является Ахмет Катыксыз, сценарист – Дениз А. Катыксыз. В основе сюжета – мелодраматическая история о тяжело больной девушке (Фахрие Эвджен) и молодом перспективном хирурге (Мурат Йылдырым). Фильм о любви, которой суждено стать бесконечной, несмотря на противоречия и преграды.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции