Актер сериала «Великолепный век» Арас Булут вернулся из армии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Арас Булут вернулся из армии и поделился с поклонниками фотоснимками со службы. Об этом в понедельник 22 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,артист отдал гражданский долг в турецкой Кютахье. Фотографии киноактера с сослуживцами вызвали всплеск положительных эмоций в соцсетях, получив тысячи лайков.

Срок службы Араса Булута Ийнемли составил 21 день, и сразу по возвращении он приступил к работе.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com  актер сыграет экстраординарного отца, его персонаж будет нести серьезный эмоциональный посыл и станет ключевой фигурой фильма.

Съемки фильма «Чудо в седьмой палате» начались в турецкой Мугле и продолжатся в Стамбуле, на специально выстроенном плато в районе Бейкоз.

Напомним, Арас Булут Ийнемли   – известный турецкий актер, он родился 25 августа 1990 года в Стамбуле в интеллигентной семье третьим из детей.  «Звездным часом » Булута стала роль в телевизионной саге «Великолепный век», после чего он получил международное признание.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции