Актриса «Великолепного века» Пелин Карахан возвращается в кинематограф

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Пелин Карахан после длительного перерыва вернется на экраны. Об этом в понедельник 22 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, сыграв роль Етер в сериале «Ветер в голове» с Юрдаером Окуром и в сериале «Великолепный век», она больше не снималась.

Весной текущего года Пелин приступила к изучению сценариев  и начала подготовку к возвращению на экран.

В своем последнем интервью артистка рассказала, что возвращается в кинематограф в сентябре.

"Скоро я возвращаюсь на экраны с новым сериалом, в котором сыграю главную роль. Пока  что не решено, на каком канале он будет транслироваться. Жанр сериала- психологическая драма. Думаю, что это будет одна из моих самых сложных и серьезных ролей» ,- сказала Карахан.

Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в апреле Пелин рассказала прессе о планах родить третьего ребенка, однако заявление артистки было встречено резкой реакцией кинопродюсеров, которые предупредили ее о риске потерять возможности в карьере.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>