Сотни иранских туристов стали жертвами обмана в Анталье

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сотни иранских туристов стали жертвами обмана компании-организатора поездки на музыкальный фестиваль в Анталии. Об этом в воскресенье 21 июля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, по приезду в Турцию туристы выяснили, что у них нет билетов на фестиваль Dreamland Summer Fest , которые они оплатили в Иране, заполнив заявку по интернету.

Туристы, оплатившие билеты заранее, прибыли на 50-ти автобусах, проведя в пути более 48 часов, после чего их не пустили на территорию фестиваля, обосновав это отсутствием билетов.

Иностранцам так и не удалось связаться  с руководством туркомпании, которая являлась партнером фирмы-поставщика билетов.

Поняв, что оказались жертвами обмана, туристы устроили сидячую забастовку  у входа  на фестиваль, после чего потребовалось вмешательство жандармерии.

«Мы приехали сюда семьями, очень многие хотели послушать выступления иранских исполнителей, которые также будут здесь. Мы заплатили большие деньги»,- сказал иранский турист Каре Амири.

По мнению одного из организаторов фестиваля Серкана Джепханеджи, данная ситуация стала результатом недобросовестного отношения фирмы-организатора, которая  не  провела оплату вовремя.

Напомним, фестиваль  проходит  в течение семи дней в провинции Анталья и включает в себя выступление разных артистов и ди-джеев, шоу-программу, танцы под открытом небом на берегу моря, вечеринки в разных стилях, прогулки на яхте, рафтинг, развлекательную программа и анимацию. Гости фестиваля проживают в палатках со всеми удобствами.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции