В Бурсе работает кафе за 225 лир в час

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Бурсе на севере Турции местный житель придумал плавающее кафе, отдых в котором стоит 225 лир в час, сообщает издание Haberler 18 июля 2019 года.

Предприниматель из Бурсы Мелих Тойлан придумал кафе, вызывающее большой интерес у местных жителей и иностранных туристов. За 1 час отдыха в таком кафе туристы платят 225 лир.

Плавучее кафе – это специально разработанная лодка с мотором, в которой с комфортом могут находиться 10 человек. В лодке установлен стол и удобные сиденья, позволяющие отдыхающим наслаждаться отдыхом на воде и общаться за столом во время приема пищи.

Мелих Тойлан отмечает, что особой популярностью данный вид пикника пользуется у иностранных туристов, особенно их Ирана. Мелих говорит, что иранцы выстраиваются в очередь, чтобы отдохнуть в комфортной лодке.

«Этот вид отдыха нравится всем, но особенно иностранным туристам. Они по несколько часов дожидаются своей очереди. Плавучее кафе стало очень популярно в этот сезон, местные жители тоже приходят отдохнуть. Многие приносят с собой чай и кофе, но некоторые устраивают и пикники прямо на воде. Стоимость прогулки – 75 лир за 20 минут или 225 лир в час», - рассказал предприниматель.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции