Халит Эргенч помог открыть коллеге караоке-бар

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч вместе с супругой Бергюзар Корель стали почетными гостями на открытии караоке-бара  своей коллеги по кинематографу Эзги Молы.

Согласно распространенному сообщению, актриса открыла караоке-бар  в курортном Алачаты  и для лучшего продвижения нового заведения пригласила на открытие своих «звездных» коллег.

«Я не рассматриваю этот визит, как рекламу. Мне и Бергюзар просто приятно разделить с нашей коллегой открытие нового бизнеса»,- сказал Халит в ответ на вопрос корреспондентов канала Beyaz о гонораре.

Отметим, что  в 2016 году Халит Эргенч и сам не отрицал возможности заняться бизнесом, однако плотный график съемок не позволил актеру осуществить задуманное.

Напомним, мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции