Джан Яман попрощается со зрителями в августе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман заявил о тайм-ауте в работе, связанном с  финалом сериала «Ранняя пташка», в котором он играет главную роль. Об этом в пятницу 19 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, по решению продюсера фильма Фарука Тургута, финал сериала будет сделан 6 августа текущего года.

По словам Джана Ямана, по завершению съемок он не намерен сразу приступать к новым проектам. Актер планирует посвятить время отдыху и восстановлению сил.

В одном из интервью каналу D актер рассказал, что посвятит свободное время не только развлечениям с друзьями, но и спорту. Напомним, являясь профессиональным баскетболистом, Яман отлично справляется с рафтингом и серфингом, играет в футбол, настольный теннис и  бадминтон .

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил". 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции