На турецком судне погиб студент-практикант

  1. Новости Турции
  2. Общество

На турецком судне погиб студент-практикант Мустафа Коч, сообщает издание Karar 17 июля 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, на турецком судне «GANNET S» погиб студент первого курса морского транспортного Университета Пири Рейс 19-летний Мустафа Коч. Сообщается, что первокурсник проходил 3-месячную стажировку на судне, арендованным компанией Chemfleet от Armador Tankers.

Судно вышло из Стамбула в Индию, где выполняло грузовые перевозки у берегов страны. Известно, что студент работал на судне по 18 часов в течение 20 дней, ночевал Мустафа в помещении лазарета – в его каюте жили охранники. Из-за поломки вентиляционной системы температура воздуха в помещении достигала +45 °С.

Известно, что старший офицер заставлял Мустафу чистить резервуары от остатков химикатоов, которое перевозило судно. Глубина резервуаров составляла 20 метров, диаметром 1 метр и температурой внутри до +50°С.

Утром 11 июля один из членов экипажа судна нашел студента мертвым. Из индийского порта Джибути прибыли медики, которые доставили тело Мустафы в местный морг. В заключении о вскрытии говорится, что причиной смерти сала тяжелая легочная инфекция.

Перед началом практики студент прошел полное обследование, и проблем со здоровьем у него не было. Семья погибшего Мустафы Коча обратилась к общественности посредством социальных сетей во избежание повторения подобных случаев.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции