Актриса сериала «Сбежавшие невесты» назвала дату свадьбы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Дениз Байсал объявила дату свадьбы с музыкантом Барышем Юртчю. Об этом  в среду 17 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка выйдет замуж 6 сентября текущего года. По словам Дениз, подготовка к торжеству требует много сил и времени, вследствие чего она испытывает стресс.

«Это очень волнительно. Я переживаю за каждую мелочь, порой не могу сконцентрироваться на съемках, не сплю ночами, постоянно думаю о свадьбе»,- говорит Байсал.

По словам актрисы, ей даже приходится прибегать к помощи психолога, чтобы уменьшить стрессовое состояние перед предстоящим бакосочетанием.

Напомним, Дениз Байсал -  известная турецкая актриса, несмотря на молодость добившаяся больших успехов. Актерскую деятельность она совмещает с работой в модельном бизнесе и съемками в рекламе одного из косметических брендов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции