Известная турецкая певица назвала себя двойником Кайли Дженнер

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Эбру Полат объявила себя двойником знаменитой модели из США Кайли Дженнер. Об этом в среду 18 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Эбру заявила, что считает свою схожесть с американской знаменитостью феноменальной и не скрывает, что это большой плюс для ее карьеры.

«Индивидуальность- это прекрасно, но я не стану отрицать, что мы с Кайли очень похожи. Многие сравнивают нас и это большой плюс. Конечно же мы абсолютно разные люди, но внешне похожи, как две капли воды», - говорит Полат.

Певица признается, что  первыми ее схожесть с топ моделью заметили поклонники.

«Именно фанаты обратили мое внимание на поразительную схожесть и на некоторых фото Кайли я практически увидела себя»,- признается Эбру.

По мнению поклонников певицы, внешнее сходство с Кайли Дженнер не влияет на индивидуальность Эбру, а наоборот, подчеркивает ее изюминку.

Напомним, Эбру Полат – известная турецкая певица,  исполнившая такие хиты как «Celli Bom», «Hava cok sıcak» и другие. Творчество артистки известно не только в Турции, но и за ее пределами. Помимо музыки она пробует себя в качестве актрисы и пишет сценарии.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции