Продюсер «Великолепного века» предложил Кыванчу Татлытугу 100 тыс долларов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Один из  известнейших проюсеров турецкой киноиндустрии Тимур Савджи предложил Кыванчу Татлытугу сотрудничество. Об этом в среду 17 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, продюсер сериала «Великолепный век» предложил актеру 100 тыс долларов вне суммы гонорара, лишь за подпись под новым контрактом.

Известно, что контракт, предложенный Кыванчу, рассчитан на 4 года и предусматривает участие в двух фильмах.

Напомним, что в 2017 году Савджи предложил Татлытугу гонорар 250 тысяч лир за серию в проекте "Gecelerin Ötesi" , но Кыванч предложение не принял. Тогда актер  предпочел проект продюсерской компании Ай Япым, которая принадлежит Керему Чатаю.

В июне текущего года Татлытуг разорвал свой контракт с Ай Япым и обдумывает новые предложения. По мнению кинокритиков, сотрудничество с Савджи может стать для Кыванча решающим рывком в карьере.

По словам менеджера Татлытуга, актер даст ответ на предложение известного продюсера в ближайшие дни.

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции