Турецкая подруга Энрике Иглесиаса отложила свадьбу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Эдже Сечкин, записавшая совместный сингл с Энрике Иглесиасом, перенесла дату предстоящей свадьбы. Об этом в среду 17 июля пишет информационное издание Акшам.

По словам артистки, ее избранник Чагри Терлемез планировал сыграть свадьбу в летние месяцы, однако в силу плотных графиков работы влюбленные перенесли бракосочетание на октябрь.

«Мы перенесли свадьбу, так как не успеваем подготовиться к ней в силу напряженного графика работы. Несколько месяцев не сыграют существенной роли, напротив, мы сможем  качественнее организовать мероприятие, имея в запасе время»,- говорит Эдже.

Напомним, что избранник турецкой певицы далек от шоу-бизнеса, Чагри работает пилотом и всячески избегает общения с репортерами.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Энрике Иглесиас записал дуэт с Эдже Сечкин.  Клип на песню «Nos Fumos Lejos» пользуется большой популярностью в сети интернет, и за короткий срок собрал 18 млн просмотров на Youtube.

Эдже Сечкин- успешная турецкая певица. В Турции и за рубежом известна благодаря исполнению песен "Aman Aman", "Olsun", "Adeyyo", и "Hoş Geldin Ayrılığa".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции