Джан Яман и Бурак Озчивит показали свои фото в старости

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезды турецкой эстрады и кино приняли участие в модном флэшмобе, «состарив» свои фотографии с помощью одного из приложений. Об этом в среду 17 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в сети появился флэшмоб, в ходе которого знаменитые люди публикуют свои фотографии в старости. Суть флэшмоба в том, чтобы показать свою фотографию в старости, предварительно обработав ее в приложении. Большинство звезд турецкой эстрады и кино воспользовались приложением, и разместили свои фотографии  в социальных сетях.

Среди решившихся на эксперимент, такие знаменитости, как Джан Яман, Таркан, Бурак Озчивит, Фахрие Эвджен и многие другие.

Корреспонденты светской хроники турецких СМИ опубликовали фото, наиболее понравившиеся фанатам певцов и актеров. Большинство поклонников выразили мнение, что старость звездам сцены и кино только к лицу, и попросили знаменитостей чаще участвовать в различных флэшмобах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции