"Элизабет Тейлор Востока" проводит отпуск в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Легенда турецкого кинематографа актриса, сценарист и режиссер Тюркан Шорай проводит отпуск в Бодруме, пишет издание Ensonhaber 15 июля 2019 года.

На прошлой неделе дива турецкого кино отправилась в отпуск в Бодрум, чтобы провести время в кругу семьи. На отдыхе Тюркан арендовала элитную яхту за 312 000 турецких лир.

Актриса ежегодно старается отдохнуть на море в обществе своей дочери Ягмур Унал, известной своим романом с футболистом Ардой Тураном. В этом году в морском круизе на яхте от Бодрума до Фетхие к звезде присоединились ее сёстры.

Тюркан Шорай – одна из самых знаменитых актрис Турции. Журналисты разных стран ее называют Жемчужиной, Легендой, Султаншей Турции, а также турецкой Софи Лорен и Элизабет Тейлор Востока.

Актриса сыграла более 200 ролей в кино, в СССР стала известна после выхода советско-турецких фильмов «Любовь моя, печаль моя» и "Мой тополёк в красной косынке".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции