Турецкий олигарх проявил щедрость в присутствии Адрианы Лимы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная модель Адриана Лима и ее турецкий бойфренд олигарх Эмир Уяр после ужина в одном из ресторанов в Греции оставили официантам 820 евро чаевых. Об этом во вторник 16 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, счет за ужин составил 2180 евро, но олигарх  находился в прекрасном настроении и отказался забрать сдачу, заплаптив 3 тысячи.

Корреспондентам светской хроники канала D удалось выяснить, что раньше олигарх не отличался щедростью, однако отношения с бразильской топ-моделью во многом изменили его поведение и взгляды на жизнь.

Напомним, как ранее писал информационно-новостнй портал Rusturkey.com Адриана Лима после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой завязала романтические отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром, который является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции