В парикмахерской Измита живут 15 кошек

  1. Новости Турции
  2. Общество

В одной из парикмахерских Измита живут 15 кошек, об этом во вторник 16 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, хозяйка парикмахерской Эбру Суюбатмаз заботится о своих питомцах и создала для них прекрасные условия.

«Три года назад  в моем салоне жила только одна кошка. Я очень привязалась к ней и подумала, что могу дать приют еще нескольким животным. Мне всегда жаль бездомных кошек, хочется позаботиться о них и обогреть»,- говорит Эбру.

По словам владелицы салона, все  животные вакцинированы и кастрированы, также они регулярно проходят ветеринарный контроль.

«Несмотря на то, что я слежу за кошками, с их появлением я потеряла часть клиетнок. Некоторые считают, что 15 кошек это слишком много. Я уважаю выбор каждого клиента и отношусь к ним с пониманием. Я готова отказаться от части клиентской базы ради того, чтобы мои животные были со мной»,- говорит Суюбатмаз.

Женщина подчеркивает, что будь у нее более просторное помещение, она завела бы больше кошек, которые по ее мнению, создают в парикмахерской уют.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции