Футболист Уэсли Снейдер выплатит бывшей супруге €15 млн

  1. Новости Турции
  2. Спорт

 Экс-звезда турецкого клуба «Галатасарай» футболист Уэсли Снейдер выплатит бывшей супруге компенсацию в размере 15 млн евро, сообщает издание Akşam.

Знаменитый футболист Уэсли Снейдер согласился выплатить материальную компенсацию бывшей супруге Иоланте Кабау, сумма которой составила 15 000 000 евро.  Брак между атакующим полузащитником и испано-голландской модели продлился 9 лет.

Голланская пресса писала, что год назад Снейдер применил устное и физическое насилие по отношению к Иоланте, после чего она подала на развод.

Не так давно экс-полузащитника «Галатасарая» арестовывала нидерландская полиция за танцы в пьяном виде на капоте чужого автомобиля и нанесении материального ущерба -  Уэсли разбил лобовое стекло. Местная прокуратура оценила ущерб в €6 тыс., футболист выплатил компенсацию и был отпущен на свободу.

Напомним, что Уэсли Беньямин Снейдер — нидерландский футболист. Рекордсмен сборной Нидерландов по количеству сыгранных матчей. Воспитанник футбольной академии «Аякса». Играл за «Аякс», «Реал Мадрид», «Интернационале», «Галатасарай» и «Аль-Гарафа».

Выступая за «Галатасарай», игрок сказал в одном из интервью в 2015 году: «Я люблю Стамбул и эту команду. Моя жена Иоланта тоже очень довольна тем, что я продлил контракт, ведь у меня здесь родится ребенок. Я строю семью, хочу и дальше жить в Стамбуле».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции