Фильм с участием Бурака Озчивита побил рекорды в США

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фильм с участием Бурака Озчивита «Черная любовь», который  8 июля текущего года начали транслировать в Америке, побил рекорды рейтингов. Об этом в понедельник 14 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, рейтинг телеканала, на котором транслируется сериал, вырос среди аудитории возрастом 18-35 лет на 70 процентов.

Напомним, что сериал «Черная любовь», вышедший на турецкие экраны в 2017 году, стал лауреатом премии «Эмми» и приобрел большое чило поклонников во всем мире. Партнершей Бурака Озчивита по съемочной площадке стала турецкая актриса Неслихан Атагюль, сыгравшая в фильме главную женскую роль.

Отметим, что помимо Турции фильмы с участием Бурака Озчивита особо популярны в таких странах, как Россия, Испания и Кувейт.

Бурак Озчивит - турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа «Королек - птичка певчая» и драматического сериала «Великолепный век».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции