Самая «пышная» актриса турецкого кино похудела на 93 кг

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самая «пышная» актриса турецких сериалов, известная своими неординарными формами, Аслы Самат похудела на 93 килограмма. Об этом в пятницу 12 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, за шесть лет актриса похудела со 173 до 80 кг отнюдь не благодаря операции по уменьшению желудка, а в результате строгой диеты, составленной специально для нее.

« Информация о том, что я перенесла операцию соответствует действительности, но уменьшение желудка не привело к нужным результатам. После операции я сбросила вес, но затем начала стремительно его набирать. Поэтому я прибегла к диетам и правильному питанию»,-говорит актриса.

По словам Аслы операция не стала панацеей, а только подорвала ей здоровье. Ей смогли помочь только профессиональный диетолог и психолог, действия которых в совокупности и привели к значительной потере веса.

«Сейчас я вешу 80 килограмм и чувствую себя комфортно в этом весе.Я поняла, что ожирение- результат неправильного мышления, а не плохого обмена веществ»,- сказала Самат.

Напомним, Аслы Самат – популярная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Ветренный». Артистка также пробует себя в качестве продюсера и занимается написанием книг. В ближайшее время Самат планирует выпустить женский роман, основанный на автобиографической истории.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции