Бывший бойфренд Адрианы Лимы прокомментировал ее роман с турецким олигархом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный писатель Метин Хара, пять месяцев назад расставшийся с супермоделью Адрианой Лимой, прокомментировал ее роман с турецким олигархом Эмиром Уяром. Об этом в пятницу 12 июля пишет информационное издание Акшам.

Хара выступил в прямом эфире телеканала «D», сказав, что снисходительно относится к выбору бразильской королевы подиума:

«Многие задают вопрос, как я отношусь к выбору Адрианы. Отвечу сразу всем: я отношусь к ее роману снисходительно, терпимо и с уважением. Мы расстались пять месяцев назад, и это нормально,  просто наши пути разошлись»,- сказал Метин.

Отметим, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com,  в марте текущего года Адриана Лима сделала предложение руки и сердца турецкому писателю, однако он ответил ей отказом.

«Мы должны находиться рядом с теми, кого любим.  Адриана настаивала на переезде, но я остался в Турции со своей матерью, которая болеет раком и нуждается в моей поддержке. Я полностью сосредоточен на маме и не думаю о чем-то другом. Адриана вправе выбирать спутника жизни по своему усмотрению, мы уже не связаны никакими обязательствами»,- говорит Хара.

Напомним, всемирно известная бразильская модель Адриана Лима после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой завязала романтические отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром, который является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции