Остров в Анталье конкурирует с Мальдивами

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристической Анталье всемирно известный остров Сулу Ада конкурирует с Мальдивами, сообщает издание Akşam 11 июля 2019 года.

Недалеко от широко известного Олимпоса в районе Кумлуджа в провинции Анталья находится остров Сулу Ада, который иностранные туристы называют «турецкими Мальдивами». Такое название он получил за свой белоснежный песок и необычайно яркий цвет воды на.

Сулу Ада, что в переводе означает Водный остров, назван так из-за присутствия на острове источника чистейшей родниковой воды. Единственным способом добраться до этого прекрасного места является путешествие на лодке. Это очень красивый район с прозрачной водой, отличным морем и девственной природой.

На острове есть два пляжа длиной 50 и 120 метров, ежедневное количество туристов превышает 1500 человек. 60 лодок курсируют по морю от причала в курортном поселке Адрасан, чтобы доставить отдыхающих в анталийский «рай».

Иностранные туристы приезжают отдохнуть на идеально чистых пляжах и совершить экскурсии в подводные «Пещеры любви». Многие отдыхающие любят нырять в чистейшую морскую воду со скал, в районе пещер.

«Мы ежедневно перевозим иностранных туристов на пляж, которые после посещения острова восторженно рассказывают о его красотах. С каждым годом число желающих попасть на «турецкие Мальдивы» только увеличивается», - рассказал капитан лодки Али.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции