Самая красивая женщина мира стала лицом L’Oreal в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ханде Эрчел, признанная самой красивой женщиной мира в 2018 году, стала «лицом» косметической компании L’Oreal Paris в Турции. Об этом в четверг 11 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актриса объявила о своем контракте с L’Oreal на  вечеринке, посвященной деятельности фирмы на территории Турции. Ханде отметила, что она и ранее сотрудничала с французской маркой косметики, рекламируя краску для волос, однако теперь подписала долгосрочный договор, распространяющийся и на другие виды продукции.

Ранее в телеинтервью Ханде рассказывала, что после получения титула «самой красивой женщины» к ней стала поступать масса предложений от рекламодателей, однако она остановила выбор именно на L’Oreal.

«Дело не только в гонорарах, но и в том, что я буду рекламировать.Например, я ни за какие деньги не соглашусь рекламировать товар, который отрицательно скажется на моем имидже»,- сказала артистка.

Ханде Эрчел – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции