Турецкий диджей сыграл роль Елизаветы II

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий диджей Озан Догулу предстал в своем новом клипе в образе британской королевы Елизаветы II. Об этом в четверг 11 июля пишет информационное издание Акшам

Согласно распространенному сообщению, Догулу готовился к роли Елизаветы в течение нескольких месяцев:

«Это было сложное решение, и не только в плане грима. Я готовился морально и когла понял, что созрел для этой роли, то мы сняли клип»,- говорит музыкант.

Слова к песне под названием «Елизавета», вошедшей в альбом «130 Bpm Kreşendo», написаны известным поэтом Джемом Белеви, который уверен, что композиция произведет фурор:

«Я уверен, что мы возьмем верхние строчки международных чартов. Мы подошли к созданию песни и клипа с фантазией и вдохновением, мы очень старались»,- говорит поэт.

По словам содателей клипа, для грима Озана были перпробованы сотни вариантов, и  в итоге выбор был остановлен на варианте максимально отображающем мимику британской королевы.

По словам диджея, пклип на песню «Елзавета»- одна из лучших его работ, которая принесет всей команде международную известность.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции