Адриана Лима завела новый роман под влиянием турецкого телеведущего

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий медиамагнат и ведущий шоу «Последний герой» Аджун Ылыджалы заявил, что стал причиной любви Адрианы Лимы к Турции и ее выбора турецких бойфрендов. Об этом в среду 11 июля пишет информационное издание Акшам.

Ылыджалы рассказал, что именно ему удалось показать супермодели Турцию во всей ее красе и познакомить с лучшими представителями нации.

«Адриана Лима выбирает турков. Во многом я повлиял на ее выбор, потому как привил любовь к Турции и познакомил с лучшими мужчинами в стране»,- сказал Аджун.

Отметим, Аджун Ылыджалы и Адриана Лима  - близкие друзья. Медиамагнат неоднократно приглашал звезду в Стамбул для участия в своих проектах и съемок рекламы, также знаменитости нередко встречались на вечеринках у друзей в Майями. Именно после знакомства с Ылыджалы Лима сказала в интервью:

«Мне очень нравятся турки. Я прекрасно себя чувствую в Стамбуле. Это мой третий дом после Бразилии и Майами. Я обожаю его атмосферу.»

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, после разрыва отношений с писателем Метином Харой Адриана Лима начала встречаться с известным турецким олигархом Эмиром Уяром. Лима и Эмир познакомились в Венеции, где Уяр на данный момент занимается гостиничным бизнесом.

Эмир Уяр (родившийся  в 1982г ) является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции