Эрик Клэптон экстренно прервал свой отдых в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный рок-музыкант Эрик Клэптон экстренно прервал свой отдых на курорте Кушадасы в Турции, сообщает издание Milliyet 10 июля 2019 года.

Несколько дней назад всемирно известный британский певец и композитор Эрик Клэптон прибыл в Кушадасы на собственной яхте «Va Bene», стоимостью 11 млн долларов. Известный музыкант собирался провести отпуск в регионе, но накануне Эрик получил неприятное известие.

Известно, что Клэптону пришла грустная новость из Лондона – умерла его любимая собака. Музыкант отменил все запланированные ранее встречи и пресс-конференцию с журналистами в Кушадасы. Ранее певец хотел посетить древний город Эфес и провести фотосессию для известного турецкого издательства.

Сегодня в полдень в аэропорту Измира приземлился  личный самолет звезды, на котором Эрик Клэптон улетел в Англию.

Напомним, что Эрик Патрик Клэптон — британский рок-музыкант. Командор Ордена Британской империи. В 1960-е годы Клэптон играл с блюз-роковыми группами John Mayall's Bluesbreakers, The Yardbirds, Cream. Позднее его музыкальный стиль со временем менялся, но он всегда держался блюзовых корней.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>