"Фенербахче" отказался купить известного футболиста

  1. Новости Турции
  2. Спорт

Турецкий футбольный клуб "Фенербахче" отказался купить известного футболиста Месута Озила, сообщает издание Gazetevatan 10 июля 2019 года.

Турецкий футбольный клуб "Фенербахче" сделал заявление, в котором объяснил, что трансфер Месута Озила невозможен.

«В последние дни возникла необходимость раскрыть информацию, чтобы прояснить ситуацию.

Месут Озил успешно представляет нашу страну за рубежом и является для "Фенербахче" важной ценностью.

Тем не менее, "Фенербахче" не имеет инициативы в покупке Месута Озила. В нынешних экономических условиях такой шаг невозможен для обеих сторон.

Наш президент Али Коч 20 июня выступил с заявлениями по этому вопросу в программе WinWin, и подчеркнул, что это не может быть реализовано в краткосрочной перспективе», - говорится в заявлении клуба.

Футболист Месут Озил в настоящее время выступает за лондонский "Арсенал", но в 2021 году у спортсмена заканчивается с ним контракт.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., руководство лондонского «Арсенала» планирует продать 30-летнего немецкого атакующего полузащитника Месута Озила.

"Арсенал" предлагал 30-летнего полузащитника двум итальянским клубам: "Ювентусу" и "Интеру", но руководство отказалось от покупки в связи с высокой зарплатой хавбека. На данный момент она составляет 350 000 фунтов стерлингов в неделю,  Transfermarkt оценивает полузащитника в 35 млн евро.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости