Известная турецкая певица отметила годовщину одиночества

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Симге отметила годовщину одиночества, объявив, что не встречается с мужчинами уже 12 месяцев. Об этом в среду 10 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, такое заявление певица сделала во время празднования именин Дениз Секи, проходящего в Бодруме.

«Вот уже год, как  рядом со мной нет мужчины. Но это не говорит о том, что я несчастлива. Напоротив, я чувствую свободу и легкость. Скажу откровенно: попробовала быть одной и поняла, это настоящее счастье. Пока что не планирую что - то менять»,- сказала Симге.

Многие поклонники осудили Симге и заподозрили ее в неискренности.

«Возможно, такими заявлениями она пытается повысить интерес к себе»,- предположили некоторые пользователи интернет-сети.

В свою очередь певица снисходительно отнеслась к критике:

«Мне не верят, что я сейчас одинока. Точно также мне бы не поверили, если бы я рассказала, что сменила за последний год 10 мужчин. Я с пониманием отношусь к любой реакции своих поклонников»,- сказала Симге.

Напомним, известная турецкая певица Симге  популярна в Турции и за ее пределами. Альбомы артистки пользуются популярностью в арабских странах и странах СНГ. Среди композиций, наиболее популярных за рубежом – песни Ben Bazen и Bip Bip.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции