В Анталье изъято 500 тыс. контрабандных медикаментов

  1. Новости Турции
  2. Общество

В курортной Анталье изъято 500 тыс. контрабандных медикаментов, сообщает издание Ensonhaber 9 июля 2019 года.

Подразделением Управления полиции Антальи по борьбе с торговлей наркотиками проведена успешная операция в районе Кепез, в результате которой изъята большая партия запрещенных стероидных анаболизаторов.

Согласно распространенному сообщению, сотрудники Департамента полиции перекрыли канал поставок запрещенных препаратов на территорию страны из-за рубежа. Доставленные в Анталью стероидные анаболики, пользующиеся большим спросом среди бодибилдингистов, фасовали и продавали с подпольного склада.

Во время поведенного рейда изъято около 500 000 контрабандных стероидных препаратов и более 10 000 пустых упаковок, предназначенных для расфасовки.

Сообщается, что задержаны 3 подозреваемых, над которыми после окончания следствия состоится суд.

Напомним, что в Турции за производство и продажу фальсифицированных лекарств предусмотрено уголовное наказание сроком до 50 лет. Во многих странах мира анаболические стероиды запрещены для применения спортсменами бодибилдинга и улучшения спортивных достижений.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции