Чагатай Улусой набрал вес ради роли султана Аль -Арслана

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Чагатай Улусой стремительно набирает вес ради роли султана Альп -Арслана  в сериале Netflix. Об этом в среду 10 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, ради роли  в исторической саге артист полностью изменил режим питания и меню.

«Я сыграю второго правителя государства Сельджуков, который выиграл в 1099 году войну Малазгирт, и открыл туркам двери Анатолии. Эта роль стоит того чтобы ради нее пожертвовать спортивной формой»,- говорит  Улусой.

Актера всячески поддержал его друг и коллега Кыванч Татлытуг, который  помогает Чагатаю  советами по работе в исторических фильмах и проводит с ним  массу времени – артисты часто видятся за совместными обедами для обсуждения роли  Альп-Арслана.

«У Кыванча Татлытуга хороший опыт, например, фильм "Курт Сейт и Александра". Я многое узнал о него о тонкостях игры исторических персонажей и уверен что отлично справлюсь с ролью»,- сказал Чагатай.

Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции