Актриса сериала «Великолепный век» отказалась подчиниться семье олигарха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда сериала «Великолепный век» и обладательница титула «Мисс Вселенная» Озге Улусой пошла против семьи известного олигарха и публично объявила о своих отношениях с Фаруком Чалокоглу. Об этом в среду 10 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Озге впервые поделилась совместной фотографией с известным бизнесменом и владельцем «Чалокоглу Холдинг» вопреки протестам и запретам со стороны семьи олигарха.

Напомним, роман между Озге Улусой  и Фаруком, начавшийся в феврале текущего года, завершился под давлением семьи бизнесмена. Пара официально рассталась, после чего тайно возобновила отношения. Озге Улусой долгое время отрицала свои встречи с олигархом и заботилась о том, чтобы их не увидели вместе.

Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции