Пропавшего иностранного туриста 6 дней ищут в Мугле

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Мугла на юго-западе Турции 6 дней ищут пропавшего иностранного туриста, сообщают турецкие СМИ 9 июля 2019 года.

Приехавший на отдых в район Фетхие турист из Великобритании пропал неделю назад. Согласно распространенному сообщению, 56-летний британец Дэвид Хортон Канн не вернулся из похода к деревне-призраку Каякёй.

В районе Фетхие развернута полномасштабная поисковая операция с участием специальных подразделений провинций Мугла и Измир: спасателей АФАД, батальона военнослужащих, медиков-спасателей УМКЕ, кинологов с собаками, большого количества служащих жандармерии и полиции.

Труднодоступные места обследуются с воздуха несколькими беспилотными летательными аппаратами. Все записи камер наружного наблюдения из отеля в районе Олюдениз, где остановился иностранный турист, изучаются оперативными сотрудниками жандармерии.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>