Мурат Боз и Аслы Энвер заплатят за отпуск 50 тысяч

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых известных «звездных» пар Турции Мурат Боз и Аслы Энвер отправятся в морское путешествие на яхте, заплатив за него 50 тыс лир. Об этом во вторник 9 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, путешествие артистов продлится 10 дней. Известно, что актеры остановятся в Гёджике и Бодруме, дальнейший маршрут пара пока не спланировала.

«Мы арендуем яхту и 50 тысяч лир – не такая уж высокая цена за хороший отдых.  Я уже предвижу реакцию тех, кто любит считать чужие деньги и заранее всем отвечаю: заработал, теперь еду отдыхать»,- сказал Мурат.

В свою очередь Аслы Энвер прокомментировала путешествие на яхте следующим образом:

«Мурат уговорил меня на это путешествие, убедил, что мне пора отдохнуть. После  финала сериала «Стамбульская невеста» я все время посвящаю переговорам с продюсерами о новых проектах  и сильно устаю»,- сказала Аслы.

Напомним, как ранее писал информационно-новотной портал Rusturkey.com турецкий певец и актер Мурат Боз женится на звезде сериала «Стамбульская невеста» Аслы Энвер. Предположительно свадьба знаменитостей состоится  в конце августа текущего года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции