Известная турецко-украинская актриса разорвала помолвку

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из восходящих звезд турецкого кинематографа 19-летняя турецко-украинская актриса Мирай Акай разорвала помолвку с Атиллой Тукйылмазом. Об этом во вторник 9 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, пара приняла решение расстаться спустя 21 день после помолвки.

«Мы не смогли решиться на этот шаг. Мы все еще любим друг друга, но приняли решение расстаться.Это сложно объяснить и трудно пережить. Спасибо всем, кто поддержал нас в трудную минуту, поклонникам, друзьям и нашим семьям»,- сказала Мирай Акай.

Напомним, Мирай Акай (Мирослава Костева- Акай ) родилась в Украине в городе Лисичанске. Переехала с семьей в Турцию в начале 2000-х. Мать актрисы по национальности - украинка, а отец - турок. Девушка  училась в школе Бахчелиевлера Али Хайдара в Стамбуле. Окончила лицей изобразительных искусств имени Мимара Синана.

Мирай начала кинокарьеру  в возрасте 10 лет. Первая ее роль на экранах была в сериале "Недопетая песня". Настоящее признание от телезрителей получила после выхода сериала «Моя тётя пришла» (2013). За роль Рейхан Мирай Акай в 2014 году на Турецком Кинофестивале Франкфруте получила приз в номинации «Лучшая женская роль».

Российским зрителям Мирай известна по роли в сериале «Дочери Гюнеш».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции