Мустафа Сандал отказался от намерения стать отцом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец Мустафа Сандал заявил, что больше не намерен становиться отцом, об этом во вторник 9 июля пишет информационное издание Акшам.

По словам Сандала, он не хочет, чтобы у его сыновей Явуза и Ямана были еще братья или сестры:

«У меня никогда больше не будет детей от другой женщины, кроме моей бывшей супруги. Вся моя жизнь я Ямане и Явузе. И несмотря на то, что мы с Эминой остались просто друзьями, я не представляю другой матери для своих детей»,- сказал певец.

Сандал подчеркнул, что развод с Эминой Яхович  никак не отражается на детях и  они получают достаточно родительской любви.

«Очень важно сохранить после развода цивилизованные отношения, не опускаться до споров и оскорблений. Мы  с Эминой прожили 14 лет и поддерживаем друг друга по сей день. Если моя бывшая жена снова решит выйти замуж, я также поддержу ее»,- сказал Сандал.

Напомним, Мустафа Сандал - один из наиболее популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Популярность в Европе получил после того как исполнил песни «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com жизнь с Мустафой Сандалом стоит 40 тысяч в месяц.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции