Иностранные туристы в Турции открывают каньон Надире (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

Иностранные туристы в Турции открывают для себя каньон Надире, сообщает издание DHA 7 июля 2019 года.

Расположенный на каменном плато в провинции Караман на юге Турции, окруженный с двух сторон горами Тавр (Торосские горы), каньон Надире стал новым фаворитом среди иностранных и местных туристов.

Каньон находится в районе Эрменек и граничит с разных сторон с провинциями Анталья, Конья и Мерсин. Любители активного отдыха катаются на лодках, любуясь горным пейзажем и бирюзовым цветом воды.

Глава района Атила Зорлу рассказал, что земли с 5 000-летней историей привлекают отдыхающих своей красотой и первозданностью.

«Принцип туризма в последние годы очень изменился. Многие туристы отказываются от пассивного отдыха в 5-звездочных отелях, предпочитая ему открывать неизведанные и красивые места. В районе Эрменек Вы становить одним целым с природой. В настоящее время большие средства инвестируются в такой вид туризма: троятся бунгало и обустраивается кемпинг. Рядом выращивается более 40 видов органических растений, которые мы предлагаем всем отдыхающим», - рассказа Атила Зорлу.

Глава района отметил, что муниципалитет планирует улучшить инфраструктуру, открыв новые рестораны, кафе и стоянки с квадроциклами.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции