Известный турецкий актер Керемджем отказался от автомобиля

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Керемджем Дурук предпочитает добираться на работу с помощью метро. Об этом в понедельник 8 июля пишет информационное издание Акшам.

По словам Керемджема, он не видит ничего предосудительного в использовании общественного транспорта:

«У меня есть дорогой автомобиль, но я не вижу смысла проводить по нескольку часов в дорожных пробках только для того, чтобы все увидели мою машину. Мой имидж – это мои роли в фильмах, я не отношусь к тем людям, для которых авто, часы и дорогой костюм являются неотъемлимой частью образа» ,- говорит Керемджем.

Тем временем поклонники актера активно обсуждают поездки знаменитости в метро, предполагая, что Керемджема настигли финансовые трудности. В свою очередь актер опровергает подобные догадки:

«Мои поездки в метрополитене не имеют отношения к моему финансовому положению.  Я просто хочу вовремя попасть на съемки,а в час пик метро- это единственный вариант. Почему никто не может этого понять?»,- удивляется актер.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Керемджем Дурук отказался от использования дублера на съемках нового сериала под названием «Никто не знает».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>