Звезда Голливуда Натали Келли соткала ковер в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная голливудская актриса австралийского происхождения Натали Келли приехала в Бодрум, где увлеклась ковроткачеством. Об этом в понедельник 8 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, знаменитость приехала в Турцию в сопровождении супруга Джордана Барроуза и предпочла провести отпуск, знакомясь с турецкой культурой и местными жителями.

По словам Натали, больше всего ее впечатлило ковроткачество, которым занимаются многие коренные жительницы Бодрума. Звезда экрана даже научилась ткать и приняла участие в создании ковра.

«Мне всегда нравилось познавать культуру, традиции и обычаи других народов. Я еду путешествовать не только с целью отдохнуть, но и научиться чему- то новому»,- говорит знаменитость.

Также артистка восхитилась местной национальной кухней и научилась готовить несколько турецких блюд.

Напомним, Натали Келли — талантливая актриса и невероятно красивая девушка с незабываемой улыбкой. Её имя стало известно российским зрителям после таких успешных проектов, как "Тройной Форсаж: Токийский Дрифт", "Дневники Вампира" и "Династия". 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции