Индийская свадьба в Бодруме за 1 млн долларов признана недействительной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Индийская свадьба в турецком Бодруме за 1 млн долларов признана недействительной, сообщает издание Ensonhaber 5 июля 2019 года.

19 июня текущего года в Бодруме состоялась свадьба известной индийской киноактрисы Нусрат Джахан и бизнесмена Никхила Джейна, на которую было потрачено 1 000 000 долларов США. Торжество прошло как настоящая индийская свадьба с традиционными нарядами и обычаями.

Через некоторое время после свадьбы представители факультета исламской теологии в Индии вынесли фетву (в исламе решение по какому-либо вопросу, прим. редактора) об отмене данного брака.

Причиной фетвы стала актриса Нусрат, которая является мусульманкой.

В своем заявлении муфтий Асад Касми сказал, что актриса пошла против веры и не имела права выходить замуж за представителя другой религии.

«Все, что они делали на свадьбе, не соответствует исламским традициям. Нусрат Джахан оскорбила ислам, выйдя замуж за иноверца»,- сказал муфтий.

Напомним, что Нусрат Джахан - индийская киноактриса, которая преимущественно работает в бенгальском кино. Она присоединилась к активной политике в 2019 году и оспаривала от Басирхата в качестве кандидата в Конгресс Тринамула. Экранный дебют Джахана состоялся в Shotru Радж Чакраборти.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции