Житель Антальи пытается вернуть дочь из Украины

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Антальи Исмаил Йюдже (İsmail Yüce) пытается вернуть дочь из Украины, сообщает издание DHA 4 июля 2019 года.

Турецкий отец из Антальи борется с законом Украины, чтобы вернуть свою 5-летнюю дочь, которую 2,5 года назад увезла его жена к себе на родину.

В 2011 году Исмаил Йюдже женился на 35-летней украинке Ганне (Анне). У пары родилась дочь, которую они назвали Лорин. Спустя 2 года Анна вместе с ребенком уехала в Украину навестить родителей. Со слов Исмаила, женщина решила там задержаться. Анна объяснила, что мать больна раком и нуждается в ее помощи. В течение года женщина с ребенком находилась в Киеве, отец регулярно их навещал. Через какое-то время Исмаил получил сообщение, что они с женой расстаются.

«Я постоянно звонил – Анна не отвечала на мои звонки и сообщения. Когда я поехал в Киев, то меня сильно избили ее родственники. Я не понимаю почему, ведь между нами все было хорошо. Я 2,5 года не видел свою дочь – у нее теперь есть украинское гражданство. Я подал иск в киевский суд, но никаких результатов нет, слушанья постоянно переносят. Я прошу помощи, отдайте мне моего ребенка», - рассказал Исмаил.

Известно, что отец по горячей линии написал жалобу в Министерство юстиции Турции и МВД, но не получил никакого ответа. Так же Исмаил Йюдже обратился в Интерпол с просьбой найти пропавшего ребенка, и девочка была внесена в Уведомление с желтым углом Yellow Notice (розыск пропавших без вести несовершеннолетних).

Накануне в Киеве состоялось второе заседание суда по иску турецкого гражданина. В связи с отсутствием ответчика слушанье перенесли на 30 июля текущего года. Исмаиу Йюдже сообщили, что с ним свяжутся представители органа по опеке и попечительству Киева.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости