Звезды турецкого кино предпочитают магазинам рынок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Седа Гювен, полюбившаяся российским зрителям по сериалу «Курт Сейт и Александра»  предпочла покупкам в магазине рынок. Об этом в пятницу 5 июля пишет информационное издание Акшам.

По словам артистки, которую корреспонденты встретили на рынке в Бодруме, она не единственная представительница киноиндустрии, отказавшаяся от покупок в магазинах.

«На рынках  более натуральные продукты, деревенские. Мы с мужем часто отовариваемся на рынках, и не только в Бодруме. По возвращению в Стамбул мы также  не покупаем овощи и фрукты в магазинах»,- сказала Гювен.

Седа Гювен – популярная турецкая актриса и модель. Пиком ее карьеры стала роль в сериале «Курт Сейт и Александра», после которой девушка получила международную известность. Помимо актерской деятельности Седа профессионально занимается дизайном и планирует создать собственную линию одежды.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Седа Гювен третий раз за последние пять лет вышла замуж.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции