Футболист из Зонгулдага работает в шахте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Профессиональный футболист из Зонгулдага 18 - летний защитник Ягиз Кандермироглу начал работать в шахте. Об этом в пятницу 5 июля пишет информационное издание Сабах.

Соглано распространенному сообщению, футболист команды «Зонгулдаг Камуспор» прошел двухнедельные курсы по работе в шахте, чтобы проработать там до начала сезона трансферов.

«Я увидел объявление, что Управлением каменноугольной промышленности в Зонгулдаге проводится жеребьевка, по результатам которой молодые люди пройдут экспресс-обучение по работе в шахте.Меня это очень заинтересовало»,- говорит футболист.

По словам Ягиза, его отец – также шахтер. Именно поэтому парень решил попробовать себя в угольной шахте. Футболист не планирует оставлять спортивную карьеру, но в то же время намерен продолжать семейную традицию и работать в шахте.  Также он надеется, что в шахту спустятся и его сыновья.

«Это профессия, передающаяся от отца к сыну из поколения в поколение. Я горжусь, что я из шахтерской семьи»,- сказал Ягиз.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции