Турецкий певец Беркай купил часы по цене дома

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец и композитор Беркай приобрел часы стоимостью 400 тысяч лир. Об этом в пятницу 5 июля пишет информационное издание Акшам.

Музыкант продемонстрировал часы корреспондентам светской хроники во время шопинга  в одном из торговых центров Стамбула.

По мнению Беркая, которое он выразил в одном из телеинтервью, он не может пройти мимо дорогих часов, не купив их.

Поклонники не раз обвиняли певца в расточительности на что Беркай ответил, что имеет право тратить свои деньги, как захочет.

"Я зарабатываю 150-200 тыс лир в месяц и могу позволить себе дорогие вещи",- говорит Беркай.

Напомним, что Беркай - известный поп-исполнитель, чье имя связывают не только со сценической деятельностью, но также со скандалом.В минувшем году турецкий футболист Арда Туран не смог пройти мимо супруги поп-звезды, восхитившись ее красотой. Из-за этого разгорелся конфликт, в котором игрок сломал нос исполнителю и конфликт завершился в суде.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com певец Беркай подвергся критике из-за российского мультфильма "Маша и медведь".

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции